Forschungsgruppe

"Schnellerfassung von Aromavorstufen in Traubenmost und Sektgrundweinen mittels FT-MIR und ihre gesteuerte Freisetzung während der Gärung"
Gefördert durch den Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI), AIF 16627

Dipl.-Biol. Doreen Schober
Doktorandin
Raum: A2-076
Tel.: 06321- 671-412
E-Mail: doreen.schober@dlr.rlp.de

BTA Michael Wacker
Technischer Assistent
Raum: A2-061
Tel.: 06321- 671-548
E-Mail: michael.wacker@dlr.rlp.de

"Physikalische und Chemische Alternativen zur Fasskonservierung mittels schwefeliger Säure"
Gefördert durch den Forschungsring des Deutschen Weinbaus (FDW)

M. Sc. Engela Kritzinger
Doktorandin
Raum: A2-52
Tel.: 06321-671-496
E-Mail: engela.kritzinger@dlr.rlp.de

Kontakt

Prof. Dr. Ulrich Fischer
Professor für Oenologie und Sensorik

Breitenweg 71
67435 Neustadt a. d. Weinstraße

A2-057

+49 (0) 6321 671-294

+49 (0) 6321 671-375

ulrich.fischer@remove-this.dlr.rlp.de