teaser weinberg

Die Verschmelzung von Schokolade und Wein - ein Genusserlebnis

Chocolatier und Buchautor Eberhard Schell von der Schokoladenmanufaktur Schell aus Gundelsheim, wird am 04. Juli 2018 ab 14 Uhr durch ein spannendes und genussreiches Seminar leiten, bei dem Sie die Möglichkeit bekommen, die ganze Welt der Schokolade - von der Kakaoplantage bis zum fertigen Geschmackskunstwerk - kennen zu lernen.

Um das Gehörte einprägsamer zu gestalten, werden Sie eine Verkostung der feinsten Schokoladenauswahl zusammen mit besten Weinen vom Bodensee und der Pfalz erleben.

Kosten: 5 Euro pro Person, nur begrenze Teilnehmerzahl möglich! Der Betrag wird vor der Veranstaltung eingesammelt.

Bitte melden Sie sich bis spätestens Montag, den 02. Juli 2018 verbindlich an. Eine Liste hängt am Studierendensekretariat aus.